Гинолен — негормональное решение женских проблем

ГИНОЛЕН – нормализует уровень эстрогена и восстанавливает его баланс с прогестероном в организме женщины. Устранение избытка эстрогена (гиперэстрогении) является основой лечения пролиферативных заболеваний матки (гиперплазии эндометрия и эндометриоза).

ГИНОЛЕН блокирует действие ростовых факторов, стимулирующих клеточную пролиферацию (разрастание ткани подобной эндометрию слизистой матки и непосредственно эндометрия).

ГИНОЛЕН способствует гибели опухолевых (трансформированных) клеток а также их устранение от размножения. Фрагменты погибшей клетки обычно очень быстро (в среднем за 90 минут) фагоцитируются макрофагами либо соседними клетками, минуя развитие воспалительной реакции. Таким образом поврежденные клетки уничтожаются самим организмом естественным путем.

Благодаря комплексному воздействию Гинолен является эффективным решением проблем разрастания тканей в полости матки.

ОТКРЫТЬ ИНСТРУКЦИЮ НАЙТИ В АПТЕКАХ

ГИНОЛЕН 200 или ГИНОЛЕН ФОРТЕ что выбрать?

Гинолен 200 содержит в своем составе 200 мг высокоочищенного индол-3-карбинала, а состав Гинолен Форте дополняют витамин Е и метионин. Гинолен Форте является улучшенной формой средства Гинолен 200, и благодаря комплексному составу оказывает более выраженный противоопухолевый эффект.

Гинолен 200 и Гинолен Форте производятся из французского натурального сырья в соответствии с международными стандартами ISO/ HACCP

Когда показан Гинолен?


При гиперплазии эндометрия и эндометриозе

Во всех случаях гиперплазии эндометрия, эндометриоза и миомы матки.

При гормонотерапии

В комплексе с гормональными препаратами, предназначенными для лечения пролиферативных нарушений у женщин.

При не гормональной терапии

В случае наличия противопоказаний к терпии горманальными препаратами или не желании применения гормональных средсв.


Как действует Гинолен?

Способствует уменьшению

чрезмерных пролиферативных процессов в матке

Обеспечивает элиминацию

измененных (трансформированных) клеток эпителия

Нормализует уровень эстрогенов

в организме женщины. Положительное влияние на метаболизм эстрогенов реализуется за счет взаимодополняющего влияния индол-3-карбинола и метионина в последовательных фазах биотрансформации эстрогенов

Уменьшает повреждения

ДНК, клеточных мембран и ферментов свободными радикалами, всегда образующими в организме при воспалительных процессах

В сочетании с гормональной терапией Гинолен повышает эффективность лечения гиперплазии эндометрия, эндометриоза, миомы и лейомиомы матки.


Комплексный состав Гинолен Форте для лучшего результата

ГИНОЛЕН — первый в Украине препарат с чистым индол-3-карбинолом в дозировке 200 мг.


sostav4

Индол-3-карбинол


Индол-3-карбинол (И3К) — природное вещество, способное оказывать корректирующее дейсвие на гормональный баланс эстрогена и прогестерона в организме женщины. И3К образуется из веществ содержащихся в клетках растений семейства крестоцветных Brassica (брюсельская, белокачанная капуста).

Индол-3-карбинол способствует уменьшению чрезмерных пролиферативных процессов в репродуктивных органах женщин за счет элиминации измененных (трансформированных) клеток.


Витамин Е


Витамин Е – это жирорастворимый витамин, один из самых необходимых для женского организма. Витамин Е является антиоксидантом, уменьшает повреждающее действие свободных радикалов на ДНК, клеточные мембраны и ферменты.

Избыток свободных радикалов в организме провоцирует развитие злокачественных процессов, поэтому считается, что антиоксиданты предохраняют от рака. При недостатке витамина Е клетки становятся восприимчивы к действию токсических веществ, быстрее повреждаются, ослабляется иммунитет.


Метионин


Метионин – незаменимая аминокислота, которая поступает в организм из продуктов питания или диетических добавок. Поэтому метионин был введен в состав капсул Гинолен, где он выполняет очень важную фукцию.

Положительное влияние на метаболизм эстрогенов реализуется именно за счет взаимодополняющего влияния индол-3-карбинола и метионина в последовательных фазах биотрансформации эстрогенов, что помогает ограничить избыточное разрастание тканей в матке, которые регулируются половыми стероидными гормонами.